大陸旅遊,國外旅遊,國內旅遊,旅遊網
公司介紹 最新消息 大陸旅遊著名景點 國外旅遊無法拒絕海島誘惑 國內旅遊八大關景區 大陸旅遊如何辦理手續 國外旅遊規劃的思想方法 冬季國內旅遊免費景點
 


HOME > 冬季國內旅遊免費景點
相關消息
 
日期
主旨

冬季國內旅遊免費景點

貴州鎮遠古鎮:
國內旅遊寧靜的山水古城鎮遠古城位於貴州黔東南舞陽河畔,是一座集文化、歷史、自然、民俗為一體的歷史文化名城,至今已有2000多年的歷史。鎮遠古城內分佈著眾多的古民居、古建築、古巷道和古碼頭,大大小小有160多處,而觀賞這些,都是不需要門票的。你完全可以不花分厘,在古城內逛上一天,盡情觀賞這寧靜而美麗的山水古城。

南京玄武湖:
絕美的“金陵明珠”玄武湖公園位於南京市東北城牆外,是國內旅遊江南最大的城內公園。佔地面積472公頃,巍峨的明城牆、秀美的九華山、古色古香的雞鳴寺環抱其右,是古都南京名勝古蹟的薈萃之地,被譽為“金陵明珠”。玄武湖景區內有鳥類生態園、蓮花廣場、童子拜觀音、玄武湖水上公園等眾多景點。從2010年10月1日起,玄武湖公園實行全面免費對外開放,如此美景,正式成為“免費午餐”。

湖南鳳凰古城:
國內旅遊美麗的湘西小城鳳凰古城是一座國家歷史文化名城,它位於湖南湘西沱江之畔,群山環抱,曾被新西蘭著名作家路易·艾黎稱讚為中國最美麗的小城。鳳凰古城風景秀麗、歷史悠久、名勝古蹟甚多。城內處處分佈著石板小街、古代城樓、明清古院。鳳凰古城城區內也是不收門票的,你可以免費漫步在這如畫的風景之中。