大陸旅遊,國外旅遊,國內旅遊,旅遊網
公司介紹 最新消息 大陸旅遊著名景點 國外旅遊無法拒絕海島誘惑 國內旅遊八大關景區 大陸旅遊如何辦理手續 國外旅遊規劃的思想方法 冬季國內旅遊免費景點
 


HOME > 國內旅遊八大關景區
相關消息
 
日期
主旨

國內旅遊八大關景區

隨著青島市市區東擴,國內旅遊景區東部近幾年得到很大的發展,形成了以現代化新城區與海濱風光結合的新景觀,東海路和香港路就是其中的代表作,這兩條景觀大道,按功能和主題不同劃分成許多園區,每個園區都建有綠地、廣場和主題雕塑,佔地面積10萬平方米的五四廣場被大樹、草坪和繁花所圍繞,其主題雕塑五月的風像一支燃燒的火炬,象徵著青島的蓬勃向上,不斷發展。

國內旅遊八大關景區除有秀麗的海濱風光外,還匯萃了24個國家200餘種風格的建築,是迄今為​​數不多的、保存完好的多國風格建築群,被譽為萬國建築博覽館。為紀念在青島工作和生活過的、成績卓著的文化名人而改建的百花苑青島文化名人雕塑園(亦稱百花苑);島城第一座古典園林小魚山;新開闢的居民區活動廣場八大峽公園;舉辦大型節慶活動的匯泉廣場等,都是國內旅遊青島的美好去處。