大陸旅遊,國外旅遊,國內旅遊,旅遊網
公司介紹 最新消息 大陸旅遊著名景點 國外旅遊無法拒絕海島誘惑 國內旅遊八大關景區 大陸旅遊如何辦理手續 國外旅遊規劃的思想方法 冬季國內旅遊免費景點
 


HOME > 大陸旅遊著名景點
相關消息
 
日期
主旨

大陸旅遊著名景點

青島一下火車往東走五分鐘就看到大海了.感覺太好了.可坐在海邊吃海鮮.太享受了.
作為2008年奧運會帆船比賽的舉辦城市.大陸旅遊城市個性突出、山海優美、環境整潔、功能完善、生活舒適的人居環境。被評為國家衛生城市、中國優秀旅遊城市、國家園林城市、國家環境保護模範城市、國家節水型城市,並相繼獲得聯合國和國家人居環境​​範例獎、中國人居環境獎、全國文明城市等榮譽稱號。大陸旅遊青島已經成為最適宜人類創業、居住的城市之一。

還有嶗山.海軍博物館.濱海步行道開放式景點,西起團島環路,東至石老人,全長約36.9公里。濱海步行道將我市棧橋公園、海軍博物館、小青島公園、魯迅公園、第一海水浴場、八大關風景區、五四廣場、石老人海水浴場等主要大陸旅遊景點串聯在一起,形成一條獨具特色的海濱風景畫廊。

杭州風景也很美.江南嘛. 雨杭州更美.
杭州是中國著名的風景旅遊城市,每年吸引兩千多萬中外遊客。大陸旅遊杭州以其美麗的西湖山水著稱於世,“上有天堂、下有蘇杭”,表達了古往今來的人們對於這座美麗城市的由衷讚美。元朝時曾被意大利著名旅行家馬可·波羅讚為“世界上最美麗華貴之城”。宋代大文豪蘇東坡曾寫道:“天下西湖三十六,就中最好是杭州”。西湖,她擁有三面雲山,一水抱城的山光水色,她以“濃妝淡抹總相宜”的自然風光情系天下眾生。